Сын Владимира Якунина продает отели в Казани и восьми регионах

Отели в Казани и восьми регионах России продает принадлежащая сыну Владимира Якунина Андрею «Региональная сеть отелей» (РГС), пишут «Ведомости». Приобрести отели у Venture

Отели в Казани и восьми регионах России продает принадлежащая сыну Владимира Якунина Андрею «Региональная сеть отелей» (РГС), пишут «Ведомости». Приобрести отели у Venture Investment and Yeild Management (VIYM) хочет «дочка» АФК «Система» Владимира Евтушенкова ВАО «Интурист».

Речь идет о девяти гостиницах с общим номерным фондом в 1379 номеров в Москве, Казани, Сочи, Ярославле, Ижевске, Астрахани, Воронеже, Волгограде и Новосибирске. При этом отмечается, что каждый из объектов управляется международными операторами высшего класса — Park Inn by Radisson, Holiday Inn Express и Courtyard by Marriott. Также в пакет могут войти семь строящихся отелей в различных регионах РФ.

По предварительным оценкам, стоимость сделки составит $100 млн. Предполагается, что Якунин-младший принял решение свернуть проект РГС после увольнения его отца, Владимира Якунина, с поста главы РЖД. Ранее РГС планировала расширять свои активы за счет покупки и строительства гостиниц, расположенных вблизи вокзалов. Теперь VIYM сконцентрируется на развитии бизнеса за рубежом.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Альберт
Да уж
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite