Метшин: новые скульптуры у Чаши символизируют счастье и семейное благополучие

Новая скульптурная композиция у центра семьи «Казан» символизирует любовь, счастье и семейное благополучие. Об этом заявил мэр Казани Ильсур Метшин на открытии скульптур,

Новая скульптурная композиция у центра семьи «Казан» символизирует любовь, счастье и семейное благополучие. Об этом заявил мэр Казани Ильсур Метшин на открытии скульптур, сообщает пресс-служба главы РТ.

По словам градоначальника, за три года в центре семьи было зарегистрировано 3000 браков. Сегодня это архитектурное сооружение называют новым символом Казани, сказал мэр.   «Я хочу поблагодарить президента Татарстана Рустама Минниханова и скульптора Даши Намдакова за то, что один из них предложил идею, а второй претворил её в жизнь», — отметил он.

 «Я хочу поблагодарить Президента Татарстана Рустама Минниханова и скульптора Даши Намдакова за то, что один из них предложил идею, а второй претворил её в жизнь. И пусть новые скульптуры барса и зиланта будут символизировать любовь, счастье и семейное благополучие», — добавил он. 
Метшин: новые скульптуры у Чаши символизируют счастье и семейное благополучие
Метшин: новые скульптуры у Чаши символизируют счастье и семейное благополучие Метшин: новые скульптуры у Чаши символизируют счастье и семейное благополучие Метшин: новые скульптуры у Чаши символизируют счастье и семейное благополучие

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite