Власти Чистополя при помощи фотошопа признали дом в центре аварийными

Подделанные в графическом редакторе акты и заключения межведомственной комиссии получили собственники аварийных помещений от властей Чистополя. Об этом KazanFirst рассказала предприниматель Татьяна Муравьева,

Подделанные в графическом редакторе акты и заключения межведомственной комиссии получили собственники аварийных помещений от властей Чистополя. Об этом KazanFirst рассказала предприниматель Татьяна Муравьева, владеющая магазином в центре города.

Она и еще десятки жителей города получили документы, согласно которым их здания подлежат сносу. Муравьева обратила внимания, что печати и подписи на бумагах расположены идентично. Экспертиза минюста Татарстана подтвердили подозрения: документы оказались подделкой.

Власти Чистополя при помощи фотошопа признали дом в центре аварийными

Начальник отдела жилищной политики исполкома района Равиль Мазгутов не решился назвать документы поддельными. Чиновник сообщил, что это «некорректные копии документов», а оригиналы находятся в министерстве строительства республики.

Экспертиза, подтверждающая подделку документов, помогла Муравьевой отстоять магазин. Арбитражный суд Татарстана указал властям города исключить строение на улице Ленина из списка аварийных. На свои заявления в полицию о наказании виновных за подделку документов женщина получила отказ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite