Оскандалившемуся из-за парковки председателю суда Бугульмы удалось избежать дисциплинарного наказания

Наиль Хаертдинов Председатель суда Бугульмы Наиль Хаертдинов, требовавший убрать машину ветерана с парковки, не будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Об этом KazanFirst сообщили

Наиль Хаертдинов

Председатель суда Бугульмы Наиль Хаертдинов, требовавший убрать машину ветерана с парковки, не будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Об этом KazanFirst сообщили в пресс-службе Верховного суда.

Сегодня там состоялось заседание квалификационной коллегии судей Татарстана, которые удовлетворили заявление об уходе в отставку Хаертдинова. Накануне он решил уволиться по собственному желанию. Теперь привлечь его к дисциплинарной ответственности уже нельзя.

90-летняя инвалид первой группы по зрению и ветеран войны Галима Гарипова приехала в горсуд вместе с внуком Андреем Ермолаевым, который остановил автомобиль возле входа под знаком, запрещающим парковку. Через несколько минут к зданию подъехал Хаертдинов и приказал своему водителю вызвать сотрудников ДПС, чтобы они оформили протокол на «нарушителей». Также он потребовал убрать машину, занявшую «его» место.

В отношении инспекторов, выписавших штраф, проводится служебная проверка. Также в ГИБДД пояснили, что дорожный знак, запрещающий парковку возле здания суда, и табличку «Только для служебных автомобилей» установили самовольно. Исполкому Бугульмы было вынесено предписание его демонтировать.
Оскандалившемуся из-за парковки председателю суда Бугульмы удалось избежать дисциплинарного наказания

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Артур Владимирович
Что по этому поводу молвит ЕР, ведь наверняка этот чиновник — член Единой России. Хотелось бы коментариев рководителей ЕР и ВС.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite