7300 рублей обещают ежемесячно платить школьникам на «Челныводоканале», 7000 — на «Камазе»

От 5000 до 7000 рублей обещают платить школьникам на прессово-рамном заводе «Камаза», сообщает пресс-служба предприятия. В июне и июле в отделе соцразвития подсобными

От 5000 до 7000 рублей обещают платить школьникам на прессово-рамном заводе «Камаза», сообщает пресс-служба предприятия.

В июне и июле в отделе соцразвития подсобными рабочими будут трудиться 40 подростков. На заводе двигателей — 38. Там дети будут убирать территорию. За это получат зарплату чуть более 3000 рублей.

На дочернем предприятия «Камаза» «Челныводоканале» — в этом году трудоустроились 60 детей. Они будут благоустраивать территорию на станции очистки воды, производствах районных сооружений, городских сетей, снабжения и инженерных коммуникаций, а также аппарате управления. Зарплата подростков там составит 7309 рублей.

Кроме того, все школьники, устроенные на «Камаз» через Центр занятости, получат прибавку к зарплате из горбюджета. В июне она составит 1275 рублей, в июле — 1190 рублей.

В первую очередь на «Камаз» и его «дочку» взяли детей вдов, из многодетных семей, инвалидов, матерей-одиночек. Всего трудоустроены почти 150 школьников.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite