Кокорин извинился за инцидент в Монте-Карло и провал на Евро-2016

Нападающий сборной России и петербургского «Зенита» Александр Кокорин выступил с заявлением, в котором попросил прощения за вызвавшее широкий резонанс участие в вечеринке в

Нападающий сборной России и петербургского «Зенита» Александр Кокорин выступил с заявлением, в котором попросил прощения за вызвавшее широкий резонанс участие в вечеринке в Монте-Карло сразу после провала на Евро-2016, передает «Интерфакс».

«Наверное, нужно было прокомментировать ситуацию и то видео, которое появилось в соцсетях. Хотелось бы сказать, что я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся большой скандал. Я хотел бы попросить прощения у всех, кого обидел мой поступок», —  сказал он. По его словам, они (Кокорин и Павел Мамаев, также игравший в сборной России) не имеют отношения к тому количеству шампанского, невероятным суммам.  «Что ставили русский гимн — это полная чушь», — добавил он.

«Неправильно, что после вброшенного видео, не имеющего фактов и доказательств на тебя вешают все грехи. Сейчас осознаю, что самим фактом появления в подобном заведении, эта ситуация выглядела глупо», — сказал футболист.

Также Кокорин извинился за провал сборной России, которая, набрав одно очко, заняла четвертое место в своей группе. Он сказал, что также переживает за неудачное выступление команды и не снимает с себя ответственности за это.

Фото: eurosport.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite