Из-за ралли «Шелковый путь» на Казанке запретят передвигаться лодкам

9 июля на участке от Кремлевской дамбы до моста «Миллениум» на Казанке будет запрещено плавание маломерных судов, а также парусных, прогулочных, спортивных, включая

9 июля на участке от Кремлевской дамбы до моста «Миллениум» на Казанке будет запрещено плавание маломерных судов, а также парусных, прогулочных, спортивных, включая гидроциклы, байдарки, гребные лодки, сообщает пресс-служба Казгордумы. Связано это с проведением ралли-рейда «Шелковый путь».

Ограничение продлится с 6:00 до 23:00. Запрет введен для обеспечения безопасности горожан и участников ралли. На участках водоемов, где введено ограничение, будут дежурить сотрудники ГИМС.

Кроме того, 9 июля ограничат движение автомобилей на улице Хакима. Дорога будет закрыта с 9:00 до 23:00 от пересечения с улицей Декабристов до перекрестка с улицей Бичурина. На ралли будут дежурить 15 бригад скорой помощи, а также медики из Республиканской клинической больницы.

Бригады будут располагаться на пути следования маршрута: в Зеленодольском, Пестречинском, Лаишевском, Рыбно-Слободском, Мамадышском, Елабужском, Мензелинском, Актанышском районах, а также Набережных Челнах и в Казани на территории стадиона Kazan Arena и «Татнефть-Арены».

Фото: kazanka-river.livejournal.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ахмат
Очевидно запрет связан с тем чтобы лодки не смогли столкнуться в ужасно нелепом ДТП со спортивными автомобилями ралли-рейда «Шелковый путь»
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite