Мебельный центр «Шатура» в Челнах меняет название на SOLO

Мебельный центр «Шатура», крупнейший центр Набережных Челнов (проспект Дружбы Народов, 41/10а), выходит на рынок с новым именем «SOLO. Первый мебельный». На протяжении 10

Мебельный центр «Шатура», крупнейший центр Набережных Челнов (проспект Дружбы Народов, 41/10а), выходит на рынок с новым именем «SOLO. Первый мебельный». На протяжении 10 лет, со дня открытия магазина, МЦ «Шатура» является первым мебельным центром европейского формата в Челнах. Причины ребрендинга объясняет директор по развитию МЦ Оксана Фёдорова.

—  С чем связано изменение названия магазина?

— Наш магазин расширяет свою площадь на 3000 кв. м. Мы становимся магазином, в котором представлены самые известные торговые марки России и зарубежья, а также являемся единственным мебельным центром с наибольшей площадью в Закамском регионе. SOLO в переводе означает «единственный». Именно поэтому магазин приобрел соответствующее название.

—  Когда состоится презентация и открытие нового магазина?

— Презентация новой концепции и открытие МЦ SOLO состоится в сентябре этого года.

— В чем будут преимущества МЦ SOLO?

1. Расширенный ассортимент магазина. Теперь все фабрики будут представлены в одном месте, что сэкономит время покупателям в поисках мебели.

2. Все сотрудники мебельного центра обучены единым стандартам магазина SOLO.

3. Увеличение парковочных мест.

4. Теперь совершать покупки семьей станет еще комфортнее, так как мебельный центр организовывает специальные детские зоны для посетителей с детьми.

В перечень услуг для наших посетителей входят интерактивная навигация, кредитный отдел, профессиональный дизайнеры по интерьеру, доставка товара, сборка мебели и послепродажное обслуживание.

— Ваши комментарии?

— Хочется выразить благодарность  администрации и исполнительному комитету города за оказание помощи в реализации этого проекта строительства, который был разработан проектировщиками нашего города и специалистами из Москвы. Их опыт и новые разработки, а также последние тенденции мебельного рынка, мы реализуем в нашем городе, ведь удобство и комфорт наших покупателей — это главная составляющая работы нашего магазина.

Внимание!

Мебельные центр «SOLO. Первый мебельный» ищет арендаторов. Успейте арендовать площадь до открытия магазина. Места ограничены. По вопросам аренды звоните: 8-906-116-36-36.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite