Роспотребнадзор удовлетворен санитарной готовностью Казани к футбольному ЧМ-2018

  У Роспотребнадзора нет вопросов к городам-организаторам Чемпионата мира по футболу 2018 года, в том числе и Казани, в плане санитарно-эпидемиологической обстановки. Об

 

У Роспотребнадзора нет вопросов к городам-организаторам Чемпионата мира по футболу 2018 года, в том числе и Казани, в плане санитарно-эпидемиологической обстановки. Об этом заявила руководитель ведомства Анна Попова, сообщает ТАСС.

«На сегодня каких-либо критических моментов ни в одном из таких городов нет», – сказала она. По словам Поповой, Роспотребнадзор имеет достаточный опыт по подготовке к массовым международным мероприятиям, который будет использован во время ЧМ-2018 по футболу. Среди примеров она назвала Универсиаду в Казани, Олимпиаду и Паралимпиаду в Сочи.

«Наша задача контролировать, чтобы воздух, вода, продукты питания были безопасными, чтобы никакие физические факторы — инфекционные болезни, эпидемиологическая составляющая, радиация, электромагнитное излучение — не доставляли никаких проблем на период проведения и подготовки к этому важному для страны мероприятию», – подчеркнула она.

 

Фото: e-kazan.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite