Минниханов «Вконтакте»: открытие в Москве ралли «Шелковый путь-2016»

Президент Татарстана Рустам Минниханов опубликовал на своей странице «Вконтакте» фотографии с открытия ралли «Шелковый путь». На снимках глава РТ запечатлел множество автомобилей, которые

м5

Президент Татарстана Рустам Минниханов опубликовал на своей странице «Вконтакте» фотографии с открытия ралли «Шелковый путь».

На снимках глава РТ запечатлел множество автомобилей, которые принимают участие в соревнованиях. Также лидер республики сделал селфи с президентом казахского футбольного клуба «Кайрат» Кайратом Боранбаевым.

От России в ралли будет участвовать команда «Камаз-мастер», которая в зачете грузовиков выставит шесть экипажей: ими будут руководить Андрей Каргинов, Айрат Мардеев, Эдуард Николаев, Антон Шибалов и Дмитрий Сотников, шестой экипаж будет смешанным, пилотом будет китаец Хуннин Хоу. Россию также представит команда Virage с пилотом Павлом Ушаковым.

Ралли «Шелковый путь» проводилось с 2009 по 2013 годы. В 2014 и 2015 годах гонка не состоялась. В 2009 году гонка прошла по территории России, Казахстана и Туркмении; в другие годы — только по территории России. За две с половиной недели участникам ралли предстоит проехать 10 780 км. Завтра участники ралли приедут в Казань. Далее экипажи проследуют до Уфы. Оттуда спортсмены через пограничный пункт 11 июля попадут на территорию Казахстана, 16 июля участники попадут в Китай.

м1м2м3м4м6м8м9м10м11м12м13м14

 

 

 

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite