Минтранс Татарстана вскрыл десятки нарушений при пассажирских перевозках между городами

В Татарстане зафиксированы десятки различных нарушений при организации междугородних пассажирских автобусных перевозок, сообщает пресс-служба минтранса РТ. К примеру, ряд предприятий систематически назначает на

В Татарстане зафиксированы десятки различных нарушений при организации междугородних пассажирских автобусных перевозок, сообщает пресс-служба минтранса РТ.

К примеру, ряд предприятий систематически назначает на маршруты автобусы с неисправным оборудованием спутниковой навигации «Глонасс» и «Глонасс»/GPS. В числе нарушителей оказались «ИП «Газизов» (Буинск), ИП «Гадиева», ИП «Рафиков», ИП «Хайруллин», ОАО «Казанское ПАТП-1», ОАО «Нижнекамское ПАТП-1», ООО «Арское АТП», ООО «Елабуга-Такси», ООО «Нурлатское АТП», ООО «Партнер» и ООО «Спутник»», отмечается в сообщении министерства.

Кроме того, некоторые транспортники не передают данные о выходе подвижного состава на линию, а водители пассажирских автобусов нарушают скоростной режим.

«В частности, не соблюдали скоростной режим на маршруте: 41 водитель из ИП «Шарафутдинов», 36 – из ООО «Черемшанское АТП», 32 — из ИП «Рафиков», 11 – из ОАО «Нижнекамское ПАТП-1» и 6 – из ООО «ПАТП-8». Зафиксированы отклонения от маршрута у 180 автобусов ООО «Фривей», 176 — ОАО «Нижнекамское ПАТП-1», 141 – ООО «ПАТП-8», 116 — ООО «Черемшанское АТП» и 66 — ОАО «Казанское КПАТП-1″», – отметили в минтрансе.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite