В Казани начали строить халяльную поликлинику

Поликлинику для мусульман построят на Тукая, 3а в Казани. Об этом рассказал руководитель фонда «Вакф РТ» Рустам Хабибуллин, передает «Татар-информ». В поликлинике будут

Поликлинику для мусульман построят на Тукая, 3а в Казани. Об этом рассказал руководитель фонда «Вакф РТ» Рустам Хабибуллин, передает «Татар-информ».

В поликлинике будут оказывать медицинские услуги в соответствии с правилами шариата. Сертифицированный центр охватит такие направления, как амбулаторное лечение, общая терапия, программы вакцинации, лабораторные исследования, косметология.

По словам Хабибуллина, сейчас на месте ведется подготовка территории к строительству, убирается мусор, ведется доставка строительных материалов.

На первом этаже поликлиники расположатся приемные специалистов, на других двух этажах – кабинеты диагностики. Мужчины будут получать помощь от врачей-мужчин, а пациенток будут осматривать врачи-женщины.

Фото: inkazan.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Галина
Интересно, а если по какой-либо болезни только наиболее сильный специалист-мужчина может помочь больной женщине, что тогда? Оччень интересно… А вообще, поздравляю Татарстан — полным ходом — назад, в средние века!
0
0
Ответить

Я
@Галина Не средневековая Галина, посмотрите сколько там этого халяльного на сайте «халяльгайд» город Казань и нажмите «все точки»))) что поменяет одна поликлиника которая просто будет по масштабнее? Если эта поликлиника была бы отсталой, вряд ли общая стоимость проекта составляла бы 6,7 млн. ДОЛЛАРОВ. Мужчина врач может осматривать женщину если нет иного выхода, но именно чтобы не было таких моментов, позаботились о мусульманах и строят такую поликлинику, где будут компетентные врачи и для мужчин и для женщин, в Татарстане для народа ислам актуален, иначе бы не развивался халяьный стандарт.Татарстан передовая самодостаточная Республика которая кормит себя сама и платить крупные налоги, о передовых позициях Татарстана президент РФ часто подчеркивает. Поздравляю любимый Татарстан, по больше халяля, процветаний и успехов!!! Мин яратам сине Татарстан, барыгазга Салму Алейкум !)
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite