«Рубин» уволил двух сотрудников, участвовавших в беспорядках на Евро-2016

Казанский футбольный клуб «Рубин» уволил двух своих сотрудников, которые участвовали в беспорядках на чемпионате Европы 2016 года во Франции. Как стало известно KazanFirst,

Казанский футбольный клуб «Рубин» уволил двух своих сотрудников, которые участвовали в беспорядках на чемпионате Европы 2016 года во Франции.

Как стало известно KazanFirst, команду покинули сотрудник отдела по работе с болельщиками Азамат Садыков, зажегший файер во время матча сборных России и Словакии, и его руководитель Дмитрий Хрисанов, участвовавший в потасовке на трибуне по окончании матча сборных России и Англии.

Ранее сообщалось, что человеком, который зажег файер на матче группового этапа Евро между сборными России и Словакии, был житель Казани Азамат Садыков, болельщик «Рубина». Он приехал на Евро-2016 в качестве болельщика сборной России в свой отпуск.

По окончании первого матча сборной России на чемпионате Европы против англичан, который состоялся 11 июня и завершился со счетом 1:1, на стадионе «Велодром» в Марселе порядка 30 российских болельщиков, прорвав оцепление стюардов, проникли в сектор с английскими фанатами. Впоследствии УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз (РФС) на 150 000 евро и условно дисквалифицировал сборную России до конца чемпионата.

⇒ Сотрудник отдела по работе с болельщиками ФК «Рубин» участвовал в фанатских беспорядках в Марселе

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite