Компания «Энерджи консалтинг» пытается взыскать  с «Татнефти» 580 млн рублей

Московская компания «Энерджи консалтинг корпорэйт Ай Ти Солюшнс» подала иск к «Татнефти» о взыскании 580,4 млн рублей, пишет газета «Комерсант». Заявление поступило в

Московская компания «Энерджи консалтинг корпорэйт Ай Ти Солюшнс» подала иск к «Татнефти» о взыскании 580,4 млн рублей, пишет газета «Комерсант».

Заявление поступило в арбитражный суд Москвы 5 июля, к рассмотрению пока не принято. Суть иска в материалах не раскрывается. «Иск подан в связи с неоплатой заказчиком – ПАО «Татнефть» – АО «Энерджи консалтинг корпорэйт Ай Ти Солюшнс» оказанных услуг по сопровождению стандартного программного обеспечения SAP за 2014-2015 годы», – сообщили в компании, подавшей заявление в суд. В «Татнефти» от комментариев воздержались.

В апреле в арбитражный суд Москвы поступил иск от ООО «САП СНГ» (российская дочерняя структура германского производителя ПО SAP AG) к «Энерджи консалтинг корпорэйт Ай Ти Солюшнс». Компания требовала взыскать по договору от 2010 года долг в размере 420,4 млн рублей и 28,9 млн рублей процентов за пользование чужими денежными средствами. Предварительное заседание должно было состояться 29 июня.

Фото: ecm-discovery.blogspot.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite