Пострадавшим на крупном пожаре в жилом доме Челнов требуются деньги, одежда, еда

Близкие Ильмиры Салахиевой, семья которой пострадала на пожаре в доме 53/28 Набережных Челнов, просят помочь неравнодушных деньгами, одеждой или даже едой. Сообщения об

Близкие Ильмиры Салахиевой, семья которой пострадала на пожаре в доме 53/28 Набережных Челнов, просят помочь неравнодушных деньгами, одеждой или даже едой. Сообщения об этом появились «Вконтакте».

Накануне в 12:24 в диспетчерскую спасателей поступило сообщение о взрыве газа в одной из квартир этого дома. Огонь ликвидировали в 13:30. Сотрудники МЧС спасли пять человек, еще 104 эвакуировала полиция. В результате пожара выгорели три квартиры.

Пострадавших разместили в общежитии АО «Камазжилбыт». На сегодняшний день, по данным пресс-службы главного управления МЧС РФ по РТ, число погорельцев в пункте временного размещения достигло 81 человека.

Пострадавшей семье Салахиевых требуется мужская и женская одежда для двух пенсионеров, проживавших там, детская — на трехлетнюю девочку и девятилетнего мальчика, а также для их 25-летней мамы — 44-го размера.

12 июля с 11:00 до 19:00 волонтеры будут готовы принять помощь в торгово-выставочном комплексе «Тулпар» (3 этаж, 16 место). 13 июля в то же время волонтеры будут ждать в гипермаркете «Мегастрой» (отдел с напольными часами).

 

Читайте также: Взрыв и пожар в жилом доме в Набережных Челнах. Как это было

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
эльмира
Где я лично могу найти Ильмиру Салахиеву???
0
0
Ответить

Настя
На пенсионеров размеры можно узнать?
0
0
Ответить

Юлия
Нужны вещи для семьи Салахиевых. Дедушка Газинур размер одежды 52-54 , обувь 41-42. Бабушка Махинур р-р 52, обувь 37. Внук Булат, одежда рост 128, обувь 36. Внучка Азалия рост 92-98, обувь 25. Мама Ильмира одежда 42, обувь 37-38.
0
0
Ответить

Сергей ,
Без посредников , как лично можно помочь , без всяких Юль
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite