На пожаре в жилом доме Челнов обгорели шесть квартир, выбито 61 окно. Погибших и госпитализированных нет — МЧС

Шесть квартир пострадали от огня на пожаре в жилом доме 53/28 Набережных Челнов, сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по РТ. Сообщение о

Шесть квартир пострадали от огня на пожаре в жилом доме 53/28 Набережных Челнов, сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по РТ.

Сообщение о задымлении в квартире на втором этаже дома поступило по номеру «112» накануне в 12:24. Спустя четыре минуты на место прибыли первые пожарные. В 13:25 огонь удалось потушить. Эвакуированы 104 человека. Погибших и госпитализированных нет.

Очевидцы сообщали о взрыве газового баллона, который якобы использовали рабочие во время установки натяжного потолка. Однако хозяева квартиры, где занялся пожар, сообщили спасателям, что 8 июля вечером они уехали на дачу и на момент возгорания дома никого не было. До отъезда газовую плиту они не включали (перед уходом всё проверили).

В результате ЧП взрывной волной повредило плиты перекрытия в пяти комнатах (площадь обрушения — 65,3 кв.м), пострадали восемь комнат. В 28 квартирах первого, второго и третьего подъездов дома выбито 61 окно.

Фото: 16.mchs.gov.ru

Читайте также: Взрыв и пожар в жилом доме в Набережных Челнах. Как это было

 

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite