Пострадавшая от коллектора-поджигателя семья из Ульяновска потребовала 3 млн рублей

3 млн рублей компенсации морального вреда потребовала семья из Ульяновска, пострадавшая от действий коллектора-поджигателя. Об этом заявил помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима,

3 млн рублей компенсации морального вреда потребовала семья из Ульяновска, пострадавшая от действий коллектора-поджигателя. Об этом заявил помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, передает РИА «Новости».

«Сегодня были допрошены потерпевшие – отец семейства, пострадавший ребенок и его мама. Они подтвердили все показания, которые дали во время предварительного следствия. Также они потребовали возмещения морального вреда в размере по 1 млн рублей каждому», – сказал он.

Ранее прокуратура направила материалы для проверки в отношении участкового полиции, который должным образом не отреагировал на сообщение об угрозах коллекторов, в результате чего пострадал ребенок.

27 января в Ленинском районе Ульяновска коллектор одной из микрокредитных компаний бросил в окно частного дома бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью, в результате чего от огня пострадали 56-летний мужчина и двухлетний ребенок.

 

Фото: vk.com

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite