Более 6 млн рублей получит Татарстана из бюджета РФ на развитие молодежного предпринимательства

6,8 млн рублей получит Татарстана из федерального бюджета на развитие молодежного предпринимательства. Об этом говорится в распоряжении правительства, опубликованном на сайте кабмина. Всего


6,8 млн рублей получит Татарстана из федерального бюджета на развитие молодежного предпринимательства. Об этом говорится в распоряжении правительства, опубликованном на сайте кабмина.

Всего между 53 субъектам страны будет распределено 229,5 млн рублей.

«Утвердить прилагаемое распределение субсидий, предоставляемых в 2016 году из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на софинансирование расходных обязательств субъектов РФ, связанных с реализацией мероприятий по содействию развитию молодежного предпринимательства в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы РФ «Экономическое развитие и инновационная экономика», — поясняется в документе.

В пояснительной справке к документу отмечается, что субсидии также предназначены для проведения регионального этапа всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России» и образовательных курсов среди старшеклассников, а также для обучения лиц до 30 лет навыкам ведения предпринимательской деятельности.

Фото: ullica.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite