В Челнах семьи, оставшиеся без имущества после пожара в жилом доме, просят помощи

Семьям Сарии Мухаметхановой и Магинур Салахиевой, лишившимся имущества на пожаре в жилом доме 53/28 Набережных Челнов, требуется материальная помощь. Соответствующее объявление появилось на


Семьям Сарии Мухаметхановой и Магинур Салахиевой, лишившимся имущества на пожаре в жилом доме 53/28 Набережных Челнов, требуется материальная помощь. Соответствующее объявление появилось на входе в научно-технический центр (НТЦ) «Камаза», где работают пострадавшие.

Взрыв бытового газа произошел 10 июля в квартире на третьем этаже девятиэтажного дома. Информация о возгорании поступила в 12:24, в 13:30 пожар на площади 180 кв.м был потушен. Пострадали три человека, они отпущены на амбулаторное лечение.

В пункте временного размещения находятся 92 жителя этого подъезда, из них 19 детей. У родственников и знакомых разместились 30 человек, в том числе шесть детей. Часть пострадавших работают в научно-техническом центре «Камаза». Предприятие уже вызвалось оказать им материальную помощь. Об этом сообщил первый заместитель руководителя исполкома Владислав Гаврилов на брифинге в мэрии.

«Ущерб и сумма денежной помощи определяются», — пояснил он.

По словам Гаврилова, пока не ясно, какая работа ведется по оказанию пострадавшим материальной помощи со стороны государства и республики.

«Никаких решений до сих пор не принято», — сказал он.

Руководство НТЦ организовало сбор одежды, бытовых принадлежностей и денег. Желающие помочь смогут принести необходимое в первую переговорную НТЦ ежедневно до 15 июля с 7:30 до 8:00.

2SVDAR84y-c

⇒ По факту взрыва в Челнах в доме 53/28 возбуждено уголовное дело. Но понять, что же стало его причиной, власти пока не могут

Фото: 16.mchs.gov.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алла
С 7.30до8.00?так мало времени для этого выделили.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite