Судьба игрока «Рубина», сбежавшего к Бердыеву, решится 15 июля

15 июля комитет по статусу игроков Российского футбольного союза рассмотрит вопрос о регистрации иранского нападающего «Рубина» Сердара Азмуна для участия в чемпионате России

964471948

15 июля комитет по статусу игроков Российского футбольного союза рассмотрит вопрос о регистрации иранского нападающего «Рубина» Сердара Азмуна для участия в чемпионате России сезона-2016/17, передает ТАCC.

В этом году форвард после завершения срока аренды вернулся в столицу РТ, затем вновь уехал в Ростов-на-Дону. Сейчас он готовится к сезону в составе «Ростова», однако РФС отказывается регистрировать игрока как нападающего этого клуба.

Контракт Азмуна с казанским клубом заканчивается в конце мая 2017 года, но в этом соглашении есть опция, согласно которой за 2,5 млн евро «Ростов» может выкупить права на форварда. Стоимость игрока на сегодня составляет 7 млн евро.

«Рубин» послал официальную жалобу в ФИФА, Азмун сделал то же самое, полагая, что «Рубин» нарушает договоренности, не соглашаясь отпускать его в состав желто-синих, хотя ростовский клуб предлагает сумму, прописанную в контракте футболиста, в качестве отступных.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Владимир
Ну не хочет Сердар играть за Рубин и что здесь такого,Рубин богатый клуб раз нанял за такие деньги тренера, Ростову выступать в ЛЧ можно по человечески и помочь а не считать сколько кто стоит! Сборная России позорно выступила на Евро- так давайте хотя бы в РФПЛ поддерживать клубы вышедшие на евро кубки. Вся футбольная Россия болела и за РУБИН и другие клубы РФПЛ играющие на евро турнирах.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite