В Казани выставлено на продажу здание бывшей шерстяной фабрики, где планировался лофт «Фабрика Алафузова»

Земельный участок и здания бывшей Фабрики первичной обработки шерсти на улице Гладилова в Казани выставлены на продажу. Стоимость объекта составляет 65 млн рублей.

f9e642850be66de2be3e68e22c7a3098-w-860x430

Земельный участок и здания бывшей Фабрики первичной обработки шерсти на улице Гладилова в Казани выставлены на продажу. Стоимость объекта составляет 65 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на сайте Avito.

На месте фабрики ранее планировался лофт «Фабрика Алафузова» — креативное пространство, место скопления художников, дизайнеров, архитекторов и людей других творческих профессий. Здесь также должно было появиться доступное жилье для молодых креативщиков, бар-кафе, хостел. Автор проекта — известный промоутер Андрей Питулов, он же и объяснил на своей странице в Facebook причины продажи.

«Объявление разместил я по просьбе своих партнеров. И это означает, что мои партнеры решили продать свою долю и выйти из проекта. Поэтому я ищу партнера (партнеров), с кем смог бы реализовать проект. Возможны разнообразные варианты. Кто хотел стать собственником лофт- помещений, сейчас тот самый момент. Возможна покупка площадей по частям, по этажам, по залам», — написал он.

В объявлении отмечается, что площадь земельного участка составляет 7270 кв. м.; площадь строений — 7200 кв. м.

Андрей Питулов: «Наш лофт заточен под материальное творчество, рукодельников, архитекторов, изобретателей. А их навыки будут монетизировать другие люди»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite