Минниханов: представители Татарстана отправятся в Судан для налаживания связей

В ближайшее время в суданский Хартум будет направлена рабочая группа Татарстана для изучения перспективных направлений сотрудничества. Об этом заявил президент РТ Рустам Минниханов

1078
В ближайшее время в суданский Хартум будет направлена рабочая группа Татарстана для изучения перспективных направлений сотрудничества. Об этом заявил президент РТ Рустам Минниханов на встрече с послом Судана в России Надиром Юсифом Эльтайеб Бабикером, сообщает пресс-служба главы РТ.

По словам Минниханова, Татарстан укрепляет контакты с исламским миром и со странами Организации исламского сотрудничества (ОИС). Также он отметил, что отношения с африканскими государствами всегда развивались в конструктивном ключе.

«У российско-суданских отношений также прочный фундамент. На протяжении десятилетий мы укрепляем нашу дружбу и сотрудничество: тысячи суданцев учились в нашей стране, сотни российских граждан работали в Судане в самых различных областях экономики, науки, образования», – сказал он, добавив, что Татарстан также имеет опыт работы с Суданом.

Фото: пресс-служба президента РТ

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite