Минниханов: все государственные функции мы выполняем в напряженных условиях

Такие государственные функции, как ремонт и строительство дорог, поддержка нуждающихся, благоустройство, работа школ и детских садов и реализация ряда программ, выполняются в напряженных

1083

Такие государственные функции, как ремонт и строительство дорог, поддержка нуждающихся, благоустройство, работа школ и детских садов и реализация ряда программ, выполняются в напряженных условиях. Об этом заявил президент Татарстана Рустам Минниханов на совещании по взысканию налоговых долгов, сообщается на сайте главы РТ.

По его словам, удельный вес таких первоочередных расходов в бюджете Татарстана превышает 75%. Минниханов рекомендовал правоохранительным органам, чиновникам, отраслевым министерствам и ведомствам повысить активность по взысканию налоговых долгов.

Как отметил президент РТ, 70% всей задолженности приходится на налог на доходы физических лиц, транспортный налог, налог на прибыль. По мнению Минниханова, важно наладить адресную работу с должниками. До каждого неплательщика необходимо донести, что выплатить долги в бюджет им в любом случае придется.

Фото: пресс-служба президента РТ

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite