С 15 июля в Альметьевске подорожает проезд в общественном транспорте

В Альметьевске с 15 июля повысится тариф на проезд в общественном транспорте, сообщает пресс-служба главы района. Связано это с убытками, которые несут транспортники

В Альметьевске с 15 июля повысится тариф на проезд в общественном транспорте, сообщает пресс-служба главы района.

Связано это с убытками, которые несут транспортники из-за роста цен на топливо, запчасти и энергоресурсы. Стоимость проезда в автобусе и троллейбусе за наличный расчет составит 20 рублей, по электронному проездному билету — 18 рублей, при покупке проездного билета на 50 поездок — 15 рублей.

Ранее с просьбой о повышении тарифов руководство Альметьевского объединения пассажирского автотранспорта и троллейбусного управления обратилось к главе района Айрату Хайруллину.
«Рост тарифов на проезд должен обязательно сопровождаться ростом качества обслуживания населения», — отметил Хайруллин.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Владимир
Что-то после повышения тарифа с 12 до 15р я не заметил рост качества обслуживания. Нас снова обманывают
0
0
Ответить

Тагир
Сердечник, живу на ул. Гафиатуллина-2, часто необходимо ездить в АЦРБ, но автобус первого маршрута ходит один в пятницу, если ещё и в этот день проедет один раз. Маршрутка, на которую надеются все, даже пенсионеры(сам пенсионер), так же ходят очень, очень редко и всегда забиты пассажирами, как селёдка в бочке в старые времена. На цену билета не приходится обращать внимание. 26.04.2016 г. говорил по телефону об этой проблеме с Мавлютовым Анваром Науфаровичем- руководителем исполкома единой России, обещал разобраться, но воз и по ныне там.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite