В Казани работодатели стали активнее искать новых сотрудников – исследование

В Казани работодатели стали чаще размещать предложения для новых сотрудников, что свидетельствует о росте бизнес-активности в городе. К такому выводу пришли специалисты из

В Казани работодатели стали чаще размещать предложения для новых сотрудников, что свидетельствует о росте бизнес-активности в городе. К такому выводу пришли специалисты из портала Superjob.ru.

Согласно исследованию, число предложений по работе в столице Татарстана за июнь выросло на 6%. Наиболее активно ведут себя работодатели, ищущие инженерно-технический и рабочий персонал. Число таких вакансий в июне выросло на 17%. Соискатели также проявляют активность на рынке труда, число резюме в сфере промышленности / производства увеличилось на 24%.

В Казани сейчас открыты вакансии плазморезчика с зарплатой до 70 000 рублей автожестянщика – до 60 000 рублей, технолога-консультанта – до 55 000 рублей, инженера-наладчика КИПиА – до 50 000 рублей. Вместе с тем работодатели ищут сотрудников из Казани для работы на Крайнем Севере. Так, например, сварщику НАКС предлагают от 90 000 рублей, плотнику – от 54 500 рублей, а бетонщику от 56 000 рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite