«Камаз-мастер» по итогам четырех этапов на «Шелковом пути» занял лидирующие позиции

По итогам четырёх этапов ралли-рейда «Шёлковый путь-2016» все пять экипажей команды «Камаз-мастер» заняли лидирующие места, сообщает пресс-служба челнинского предприятия. Из-за дождя организаторам гонки

b33eb8193ab4a548a1b03a39dc95fe31

По итогам четырёх этапов ралли-рейда «Шёлковый путь-2016» все пять экипажей команды «Камаз-мастер» заняли лидирующие места, сообщает пресс-служба челнинского предприятия.

Из-за дождя организаторам гонки пришлось отказаться от отрезка пути, который вёл через брод. Финиш сократили на несколько км. Дорога привела участников ралли в Астану. До туда из Костаная, где участники провели ночь, 720 км. За ночь дождь утрамбовал песчаную дорогу по степи, влажная трава превратилась в каток. Ком грязи повредил электрику машины экипажа Айрата Мардеева, из-за чего он потерял время.

«К сожалению, от спецучастка в 345 км отрезали третью часть, сократив его до 220 км. Пыли, как накануне, уже не было, но степь стала труднопроходимой из-за грязи. Марафонского этапа не получилось», — рассказал менеджер команды Сергей Савостин.

В общем грузовом зачёте возглавляет турнирную таблицу экипаж Эдуарда Николаева на новом капотнике, на второй строчке — экипаж Андрея Каргинова, замыкает тройку лидеров экипаж Дмитрия Сотникова. Экипажи Мардеева и Антона Шибалова идут следом.

Впереди самый продолжительный пятый этап, где «Шёлковый путь» встретит Балхаш.

20160713-320160712-320160712-2

Фото: kamaz.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite