Житель Нижнекамска убил и изнасиловал мать-пенсионерку одноклассника

В убийстве и изнасиловании 58-летней жительницы Нижнекамска подозревают следователи 33-летнего местного жителя, сообщил KazanFirst следователь по особо важным делам управления СКР по РТ

В убийстве и изнасиловании 58-летней жительницы Нижнекамска подозревают следователи 33-летнего местного жителя, сообщил KazanFirst следователь по особо важным делам управления СКР по РТ Ильфир Садыков.

Тело пенсионерки обнаружил сын 11 июля в квартире на проспекте Химиков, 64. Вскоре оперативники задержали подозреваемого, который рассказал, что в тот вечер пришел к бывшему однокласснику, дабы опохмелиться. Но дома не застал, в квартире была только его мать. Злоумышленник попросил у пенсионерки денег, та согласилась дать лишь 100 рублей, что гостя не устроило. Услышав отказ, он ударил хозяйку квартиры по голове бутылкой, после чего затащил ее в зал.

Обыскав квартиру, он нашел еще 1500 рублей. Перед уходом подозреваемый снял с женщины ночную рубашку и изнасиловал ее. Сейчас задержанный находится под стражей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite