Минниханов откроет туристическую зону на городском озере Альметьевска

Президент Татарстана Рустам Минниханов во время рабочей поездки в Альметьевск откроет туристическую рекреационную зону на городском озере, сообщает пресс-служба главы РТ. Сегодня городской

0_df019_eaf203fd_XL

Президент Татарстана Рустам Минниханов во время рабочей поездки в Альметьевск откроет туристическую рекреационную зону на городском озере, сообщает пресс-служба главы РТ.

Сегодня городской пляж Альметьевска – это зона отдыха, не имеющая аналогов в стране. Как рассказал ранее журналистам глава Альметьевского района Айрат Хайруллин, этот проект вошел в программу Года водоохранных зон в Татарстане и включает в себя создание детских пространств, площадки для волейбола, скалодрома, веревочного парка, пункта проката катамаранов, мест отдыха и кафе на берегу озера.

Пляж Альметьевска, который много лет находился в запущенном состоянии, будет оборудован спасательной вышкой, раздевалками, лежаками, сюда уже завезен новый песок и оборудование для его просеивания и очистки.

Бассейн, который войдет в новый водный комплекс, расположен прямо в озере под открытым небом. Толстые стены бассейна позволят поддерживать в нем собственный микроклимат и комфортную температуру воды даже в прохладные дни.

Фото: popados.livejournal.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite