МВД: стрелявший в байкера под Казанью 17 лет работал инкассатором, а не полицейским

МВД опровергло информацию о том, что стрелявший в байкера при въезде в Сокуры под Казанью водитель авто ранее работал в полиции. В действительности

744

МВД опровергло информацию о том, что стрелявший в байкера при въезде в Сокуры под Казанью водитель авто ранее работал в полиции. В действительности это был бывший сотрудник службы инкассации, который проработал в системе 17 лет. Сейчас 48-летний мужчина на пенсии, сообщает пресс-служба татарстанского министерства.

Сейчас выясняются обстоятельства происшествия, в том числе, насколько правомерно было использовано травматическое оружие.  «По предварительным данным, причиной случившегося является дорожный конфликт», – добавил представитель МВД. По его словам, пострадавший получил ушибленные раны рук и грудной клетки. От медицинской помощи он отказался.

Сотрудники полиции задержали стрелка и изъяли у него травматический пистолет «Wasp Гром» калибра 9 мм.

Ранее сообщалось, что водителю Renault Duster не понравилось, как его обогнал мотоцикл, и он стал угрожать байкеру оружием, затем выстрелил три раза, два выстрела попали в цель — в руку и бок мотоциклиста. Об инциденте написал сам пострадавший в группе «Вконтакте».

Фото: tvc.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite