В Альметьевске главу управляющей компании оштрафовали на 50 000 рублей за плохое содержание домов

На 50 000 рублей оштрафовал горсуд Альметьевска директора ЖЭУ-13 за плохое содержание жилых домов, сообщает пресс-служба городской прокуратуры. Проверка показала, что в подвале

На 50 000 рублей оштрафовал горсуд Альметьевска директора ЖЭУ-13 за плохое содержание жилых домов, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Проверка показала, что в подвале дома №47 на улице Фахретдина влажно и много мусора, нет остекления в некоторых подъездах, частично разрушились козырьки подъездов. В доме на проспекте Тукая,43 на лестничных клетках облупилась краска, разрушилось покрытие полов, подтекает крыша, имеется свободный доступ к электрощитам.

Похожие нарушения в доме №39 на проспекте Тукая. На чердаке и в подвале дома №5 на улице Шевченко скопился мусор, на светильниках отсутствуют плафоны. В жилом доме №45 на проспекте Тукая нет двойного остекления в подъездах, облупилась краска на стенах подъезда, частично разрушилась кирпичная кладка дымоходов.

В доме №9 на улице Тимирязева начал разрушаться цоколь. Кроме того, из-за ненадлежащей работы сотрудников ЖЭУ с неплательщиками вырос долг по коммунальным услугам. На сегодняшний день общая задолженность составляет 24,79 млн рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite