Минэкономики: нужного количества оборудования для выполнения «пакета Яровой» нет даже за рубежом

Необходимого количества оборудования соответствующего класса для выполнения требований «пакета Яровой» нет даже за рубежом. Об этом заявил замглавы Минэкономразвития России Олег Фомичев, передает

min700

Необходимого количества оборудования соответствующего класса для выполнения требований «пакета Яровой» нет даже за рубежом. Об этом заявил замглавы Минэкономразвития России Олег Фомичев, передает ТАСС.

«Вопрос с оборудованием гораздо сложнее (чем с ПО), потому что, насколько мы видели оценки, когда этот вопрос обсуждался, такого класса оборудования и в таком количестве и за рубежом нигде, на самом деле, на сегодняшний день нет», — сказал замминистра, отвечая на вопрос, сколько может потребоваться времени на создание российского ПО и оборудования для хранения контента пользователей в связи с принятием закона.

По его словам, Минэкономразвития планирует проработать с Госдумой поправки к антитеррористическому пакету законов. «Нужно будет поработать совместно с Госдумой над уточнением отдельных положений этого закона, чтобы было понимание, как он должен реализовываться. Пока этого понимания нет», — заметил Фомичев.

Фото: nvdaily.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite