Активисты ОНФ занялись мониторингом детских площадок в Казани

Мониторингом детских и спортивных площадок Казани занялись активисты татарстанского отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ). Сегодня прошел рейд по пришкольным и придомовым детским и

83c6c2dc5d56d89d0bea2f77cbbb1a3d
Мониторингом детских и спортивных площадок Казани занялись активисты татарстанского отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ). Сегодня прошел рейд по пришкольным и придомовым детским и спортивным площадкам в районе Азино-1, передает пресс-служба ОНФ.

Активисты изучили обращения граждан на сайте «Народный контроль» и организовали проверку состояния парковых, школьных и дворовых детских площадок.

«Уже осмотрели четыре парка: Химиков, Сосновую рощу, “Континент” и ”Эрмитаж”. В парках, где прошла реконструкция в рамках Года парков и скверов, все хорошо. Все игровые площадки установлены по ГОСТу», – заявил координатор исполкома регионального отделения ОНФ в РТ Марат Абдуллин.

Однако ряд вопросов вызывает, к примеру, площадка между школами №167 и 161. Удалось установить, что детские аттракционы построены с нарушениями. На площадке старого образца были расположены горка с острыми углами без необходимой перекладины, качели-доска без амортизирующей пружины, качели на жестких элементах подвеса.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite