В Казани вынесли приговор водителю Mersedes, жестоко избившему женщину в дорожном конфликте

Два года условно получил на суде казанский водитель Эдуард Шамьенов, который во время дорожного конфликта жестоко избил женщину, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. Инцидент

Два года условно получил на суде казанский водитель Эдуард Шамьенов, который во время дорожного конфликта жестоко избил женщину, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Инцидент произошел еще 3 сентября 2014 года. В тот день Шамьенов за рулем Mersedes не поделил дорогу с 37-летней женщиной на Тoyota Rav4. Остановившись на светофоре перекрестка улиц Московской и Чернышевского, он выскочил из машины и в прыжке с ноги ударил по задней двери Тoyota, которая промялась. Затем открыл водительскую дверь и нанес кулаками несколько точных ударов женщине в голову, после чего схватил ее за волосы и лицом «приложил» об руль. После избиения Шамьенов спешно уехал.

На суде выяснилось, что мужчина воспитывает двух малолетних детей, потому его не стали лишать свободы. Шамьенова обязали выплатить пострадавшей 150 000 рублей компенсации морального вреда и еще 30 000 на услуги адвоката.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
грек
такое оно правосудие
0
0
Ответить

эм
Зззззз
0
0
Ответить

Гость
Слишком легко отделался
0
0
Ответить

Bred
Это бред. Всего-то 150 000 руб?! Пол миллиона рублей, вот это цена за моральный и физический вред! И надо было все равно хотя бы на месяца три отправить в колонию легкого режима.
0
0
Ответить

Скай
Килограмм картошки шевельнешь и на нары, а отдубасишь человека да ещё и женщину до кучи то можно и денежной отмазаться. .действительно а чо такого, подумаешь избил, не убил же и на том спасибо..ах да, он же двух детей воспитывает…интересно кем они вырастут с таким папой…
0
0
Ответить

Андрей
И верь после того в неподкупность судей
0
0
Ответить

таня
Кого он может воспитать??!!!,таких же уродов как и он сам
0
0
Ответить

Макс
Все куплину, 2 года условно ,=(а если ее муж приехал и ваткнул его ,да…я за мать закапал бы ,он несчастный человек на женщину за рулем руку поднял («мужик !!!»че можно сказать.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite