ФСБ потребовала от радиостанции «Эхо Москвы» представить список всех сотрудников

По требованию ФСБ «Эхо Москвы» предоставило реестр всех редакторов сайта радиостанции. Об этом сообщил главред радиостанции Алексей Венедиктов, передает РИА «Новости». «Этот запрос

oAyIjAilmh8

По требованию ФСБ «Эхо Москвы» предоставило реестр всех редакторов сайта радиостанции. Об этом сообщил главред радиостанции Алексей Венедиктов, передает РИА «Новости».

«Этот запрос пришел на имя генерального директора от следователя, который ведет так называемое дело Пионтковского, мы так это называем. В этом запросе управления ФСБ, фотография которого у меня есть, они запрашивают реестр сотрудников, цитирую: “ответственных за администрирование и модерацию интернет-сайта”. Но поскольку это делают все редакторы у нас, то это реестр всех редакторов сайта», – сказал Венедиктов, отметив, что все необходимое было выдано.

В начале июля ФСБ России изъяла документы на радиостанции. Выемка прошла по уголовному делу о статье, «призывавшей к нарушению территориальной целостности России и возбуждению межнациональной ненависти».

 

Фото: vk.com

 

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite