Муфтий Татарстана выразил соболезнования в связи с терактом в Ницце

Муфтий Татарстана Камиль Самигуллин выразил соболезнования всем близким и родным жертв террористической атаки в Ницце, которая унесла жизни 84 человек, сообщает пресс-служба Духовного

IMG_9494_2

Муфтий Татарстана Камиль Самигуллин выразил соболезнования всем близким и родным жертв террористической атаки в Ницце, которая унесла жизни 84 человек, сообщает пресс-служба Духовного управления мусульман РТ.

Он назвал теракт бесчеловечным. Муфтий признался, что молится, чтобы любая страна и любая нация «была ограждена от подобных трагических событий». По его словам, такие события накладывают на каждый народ тяжелый отпечаток горя.

Ранее соболезнования в связи с терактом выразил президент Татарстана Рустам Минниханов.
По последним данным ТАСС, в результате теракта в Ницце погибли 84 человека, еще 18 человек находятся в критическом состоянии. Более 100 получили травмы различной степени тяжести. 14 июля во время праздничного фейерверка в честь Дня взятия Бастилии в Ницце грузовик на скорости въехал в толпу на Английской набережной. Водитель грузовика был застрелен полицией после того, как успел проехать около 2 км.

Фото: dumrt.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite