Власти Донецкой республики опровергли арест мэра Славянска

В пресс-службе самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) опровергли информацию об аресте «народного мэра» Славянска Вячеслава Пономарева, пишет «Интерфакс».«Информация об аресте Вячеслава — это

В пресс-службе самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) опровергли информацию об аресте «народного мэра» Славянска Вячеслава Пономарева, пишет «Интерфакс».

«Информация об аресте Вячеслава — это ложь. В данный момент он находится на совещании», — отметили в пресс-службе.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что Пономарев был отстранен от исполнения обязанностей «народного мэра» Славянска. Позднее со ссылкой на представителя народного ополчения появилась информация о его аресте.

«Я не исключаю, что Игорь Стрелков [министр обороны ДНР] в условиях военного положения мог принять решение о каких-то кадровых перестановках, в том числе смене «народного мэра» Славянска, однако руководство республики в Донецке о таком решении пока не уведомили», — заявил первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

Он сообщил также, что задержки в согласовании решений между Донецком и Славянском могут быть вызваны перебоями со связью.

Ранее по теме:

СМИ: арестован «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite