В Казани сотрудника ГИБДД на мотоцикле сбил автобус во время рейда по байкерам

Сегодня вечером на перекрестке улиц Габишева и Сафиуллина автобус совершил наезд на сотрудника ГИБДД на мотоцикле. Как сообщили KazanFirst очевидцы, авария произошла во

lNH8awsqwCA

Сегодня вечером на перекрестке улиц Габишева и Сафиуллина автобус совершил наезд на сотрудника ГИБДД на мотоцикле. Как сообщили KazanFirst очевидцы, авария произошла во время рейда автоинспекции по выявлению байкеров, нарушающих ПДД и спокойствие горожан в ночью. Ужесточить работу с мотоциклистами решили после резкого роста числа ДТП с их участием.

ДТП с участием автоинспектора произошло на недалеко от места, где 12 июля разбились байкер и пассажир — на улице Глушко 32-летний Евгений Захватов и его 28-летняя девушка влетели в автомобиль Lada. Очевидцы тогда сообщали, что машина не уступила дорогу мотоциклу. Водитель авто получил незначительные травмы.

bwH5OV6XliA
«Незадолго до ДТП я увидел, как три сотрудника ГИБДД на мотоциклах разворачивались недалеко от места аварии. Скорее всего тот, который позже оказался на пути у автобуса, повернул с проспекта Победа на улицу Сафиуллина и на втором перекрестке Сафиуллина-Габишева попал в аварию», — сообщил KazanFirst житель Казани Дмитрий Ермаков.

По предварительным данным, сотрудник ГИБДД выжил, но получил травмы. По чьей вине из участников ДТП произошла авария в настоящий момент неизвестно. Впрочем, как утверждает очевидец, вероятно водитель общественного транспорта не заметил сотрудника мотопатруля.

По данным ГИБДД, в Татарстане с начала года произошло 69 ДТП с участием мототранспорта, в которых погибли девять человек, 77 пострадали. В Казани произошло 25 таких ДТП, трое погибли, 26 пострадали.

⇒ В Татарстане выросло число ДТП с участием мотоциклистов. Байкеры агрессивно ведут себя по отношению к журналистам и полицейским

 

Фото: vk.com

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
zloy
Теперь ждем рейда сотрудников ГИБДД по водителям автобусов… Красных… А байкеров давно пора на место поставить — черт те что по ночам творят, к тому же шумят не по-децки, спать мешают.
0
0
Ответить

Человека
@zloy Да, даже если всех байкеров убрать со всей планеты и уничтожить весь мото-транспорт, тогда вы все ровно найдете до чего докопаться. Вы простой народ который боится всего что нарушает его покой и безопасность, живущий без цели и мечты. Вы вечно недовольный нород, так было, так есть и так будет всегда. Вам просто скучно жить без темы!!!
0
0
Ответить

Живой
Дело совсем не в том,что вы пытаетесь,уважаемый Человек,нам впихнуть.Ездить на мотоциклах — это все здорово.Но для того,чтоб следовать мечте не надо реветь по ночам на улицах!Ваша свобода должна заканчиваться там,где начинается свобода других!Золотое правило.
0
0
Ответить

Вася
@Живой Вам потом алкаши начнут мешать и дети плачущие в соседней квартире,правильно сказано»Вам просто скучно жить без темы»
0
0
Ответить

Живой Человек
Живой хорошо сказал, человек заплакал, цели рухнули))))
0
0
Ответить

Name
Люди всегда чем то не довольны и рвутся к мечте попирая свободы других, но суть происшествия не в этом. Смешна ситуация тем что теперь с ДПС на мотоциклах надо бороться -они причины ДТП))))
0
0
Ответить

Сергей
Живой +10500 Я ни грамма не против мотоциклов, я сам люблю на них ездить Но те мудаки, что носятся с диким ревом по улицам города со сверхзвуковой скоростью — это не байкеры — это просто недоразвитое чмо.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite