«Справедливая Россия» в Татарстане добилась возбуждения административного производства против управляющей компании «Ремжилстрой»

Буквально несколько недель назад в региональное отделение партии «Справедливая Россия» в Татарстане обратились жители многоквартирных домов 23/11 «а», 23/11 «в», 23/11 «г», 23/11

Буквально несколько недель назад в региональное отделение партии «Справедливая Россия» в Татарстане обратились жители многоквартирных домов 23/11 «а», 23/11 «в», 23/11 «г», 23/11 «д» в новой части Набережных Челнов. Люди, попавшие в ловушку ООО УК «Ремжилстрой», просили разобраться в сложившейся ситуации. 

УК без предупреждения отключила электроэнергию во всех указанных жилых домах, якобы в «воспитательных» целях – в квартале есть несколько должников. 

Столь громкое происшествие не могло остаться незамеченным. Рушания Бильгильдеева – председатель татарстанского отделения «Справедливой России» сразу обратилась в прокуратуру Набережных Челнов, и недавно получила ответ. В отношении генерального директора ООО УК «Ремжилстрой» Галины Лукиной возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Самоуправство».

«Мы уже давно боремся с нерадивыми коммунальщиками. В наши общественные приемные приходят люди с огромным количеством жалоб на сферу ЖКХ. Вот это и есть самый главный показатель, что всю коммунальную сферу надо целиком реформировать. А в «Справедливой России» уже есть целая программа – как и что менять на пользу гражданам», – комментирует Бильгильдеева.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite