В Татарстане начинается рассмотрение заявок на распределение земельных участков между многодетными семьями

Сегодня состоится первая комиссия по распределению земельных участков между многодетными семьями Татарстана. В июле планируется проведение восьми комиссий с приглашением на выбор земельного участка 261

ee421956f47d301e57ac941a8e279bf7-725x430

Сегодня состоится первая комиссия по распределению земельных участков между многодетными семьями Татарстана. В июле планируется проведение восьми комиссий с приглашением на выбор земельного участка 261 многодетной семьи, сообщает пресс-служба мэрии.

Всего для многодетных семей Казани из федерального центра переданы земли общей площадью 639,2 га.

Земли расположены вблизи жилых массивов Константиновка и Большие Дербышки, а также в Дачном и Красносельском сельских поселениях Высокогорского района РТ. Благодаря передаче республике этих территорий более 2800 многодетных семей Казани смогут получить бесплатные участки. Их распределение начнется в сентябре этого года.

Более 465 земельных участков в Константиновке и Больших Дербышках по согласованию с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым будут распределены среди многодетных семей с четырьмя, пятью и более детьми.

 

Читайте также: «Голые» земли для многодетных семей: мэрия Казани признала, что программа предоставления бесплатных участков серьезно буксует

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite