Власти РФ хотят запретить «ловлю» покеменов на кладбищах и в религиозных учреждениях

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич предлагает запретить «ловлю» покемонов через приложение Pokemon Go на территории религиозных учреждений, памятных монументов

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич предлагает запретить «ловлю» покемонов через приложение Pokemon Go на территории религиозных учреждений, памятных монументов и кладбищах, пишет газета «Известия».

По словам Клинцевича, несмотря на то, что сейчас идут парламентские каникулы, «многие члены верхней палаты, как и нижней, по-прежнему работают», поэтому вопрос будет обсуждаться. Запрет на игру в Pokemon Go хотят ввести также в тюрьмах, больницах, местах погребения и у памятников. Клинцевич считает, что два последних места «священны для многих людей и экспериментировать с ними нельзя».

«Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно», — цитирует издание слова Клинцевича. Он также добавил, что, вероятно, этот тренд «навязан извне людьми, которые точно понимают, что пройдет год-второй и последствия будут необратимы».

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite