Житель Нижнекамска убил новую знакомую и выкинул тело у подъезда

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве 39-летней жительницы Нижнекамска, сообщила KazanFirst помощник руководителя отдела СКР по Нижнекамску Диляра Хайруллина. Убийство произошло в субботу в

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве 39-летней жительницы Нижнекамска, сообщила KazanFirst помощник руководителя отдела СКР по Нижнекамску Диляра Хайруллина.

Убийство произошло в субботу в одной из комнат общежития на улице Корабельной, 36. 34-летний подозреваемый познакомился у подъезда с соседкой. Знакомство решили отметить в комнате мужчины. Во время застолья соседи поссорились, и подозреваемый начал бить женщину руками и ногами по голове. После чего бездыханное тело за руки со второго этажа вытащил к подъезду, где и оставил.

Задержанный приехал в Нижнекамск в 2014 году из Пермского края. Ранее был трижды судим за тяжкие преступления. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Как пишут местные жители в соцсетях, у погибшей остались дети.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
zloy
Какой-то параллельный мир….
0
0
Ответить

гостьЯ
@zloy Какой параллельный мир?! Обыкновенное пьянство!
0
0
Ответить

Гость
Вот куда поперлась к незнакомому мужику?! А где дети были в этот момент?! Кошмар! Что за матери пошли. Никакой ответственности
0
0
Ответить

Лиана
@Гость Да вы правы нормальная мать не будет шляться где попало.Сейчас очень много таких ((((детей жалко (((в каком мире мы все таки живём ужассс
0
0
Ответить

Зиля
Вопрос один, зачем туда поперлась?!!!! А так это уже не удивляет, дигродация нации, алкоголь сгубил мозги народа!
0
0
Ответить

гостьЯ
@Зиля дЕгрАдация… Это точно! Пить надо меньше, особенно женщинам, имеющим детей!
0
0
Ответить

гость
Жданова нужно в Минздрав поставить или в правительство, сразу перемены появятся в алкогольной индустрии.
0
0
Ответить

Юлия
Сейчас лежу с малышом в инфекционке. Уже как неделю тут лежит девочка Полина, 3 лет..найденышь..но никто ее не ищет.. Ждет определения в детский дом.. Какая же она красивая ,смышленная улыбчивая малышка- хорошо разговаривает,сама кушает и хотит на горшок. Она рассказывает,что маму зовут Оля..Есть сестра Викаи брат Артем и маленький Ярик..папу не знает как зовут.. Что на день рождения мама обещала подарить ей собачку и что когда выростет пойдёт в садик. Что бегает даже быстрее Артема и небоится. Про то как всей семьёй ездили далеко на шашлыки и она каталась сама и катала Ярика на машинке.
0
0
Ответить

Юлия
Сейчас лежу с сыном в инфекционной больнице,тут малышка брошеная,3 годика..умница,красавица,ждет распределение в детский дом..по её словам маму зовут Оля,есть брат Артем,сестра Вика и маленький Ярик.
0
0
Ответить

Мася
Видимо потянуло на приключения забыв про детей.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite