Закиров: приставы виноваты в том, что бюджет лишился 17 млн рублей налогов, которые скрыли бугульминцы

Работу судебных приставов раскритиковал сегодня на деловом понедельнике мэр Бугульмы Линар Закиров, сообщает пресс-служба администрации района. Главу возмутило, что эффективность работы приставов, занятых

Работу судебных приставов раскритиковал сегодня на деловом понедельнике мэр Бугульмы Линар Закиров, сообщает пресс-служба администрации района.

Главу возмутило, что эффективность работы приставов, занятых сбором долгов по налогам, составляет всего 15%. По словам начальника местной межрайонной инспекции управления Федеральной налоговой службы РФ по РТ Марата Мухамадиева, 3500 бугульминцев недоплатили налоги в бюджеты различных уровней около 17 млн рублей. Недоимка по налоговым сборам в местный бюджет — 6 млн рублей.

Лишь после ограничения выезда за границу местные жители закрыли некоторые долги.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Андрей
Какая эффективность то! Спросите у приставов,видели ли они вообще этих должников по налогам и сколько постановлений о возбуждении исполнительных производств направили сами должникам?А налоговая служба просто умалчивает,что приставы вообще никак не работают с должниками-это только сознательная часть оплачивает,случайно узнавшие и прочие.
0
0
Ответить

Андрей
Причем, меры по ограничению выезда за границу РФ применяются только по судебным решениям,если сама налоговая или приставы обратилась за подобным судебным решением.Спросите у приставов,сколько было обращение непосредственно приставами в суд за таковыми? 00000000000.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite