Минниханов раскритиковал внештатного помощника и сити-менеджера Казани за плохую работу: «Наталия, вы немного шевелитесь»

Президент Татарстана Рустам Минниханов недоволен работой руководителя исполкома Казани Дениса Калинкина и своим внештатным помощником по паркам и скверам Наталией Фишман. Об этом

Президент Татарстана Рустам Минниханов недоволен работой руководителя исполкома Казани Дениса Калинкина и своим внештатным помощником по паркам и скверам Наталией Фишман. Об этом он заявил сегодня на республиканском совещании в Доме правительства.

До него выступил министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин. Он рассказывал, на какой стадии сейчас находится подготовка к благоустройству водоохранных зон в городах и районах Татарстана. Когда очередь дошла до Казани, министр заявил, что в городе не готова проектная документация. «Нужно выносить на решение, переносить работы на следующий год или оставить в этом году», — заявил Файзуллин (цитата по видеозаписи).

«Денис [Калинкин], вы плохо работаете. У вас 200 млн рублей лежит и вы ничего не делаете. Как можно спать спокойно, когда у тебя 200 млн рублей лимита? У меня нет слов», — заявил Минниханов.

С резкой критикой он обратился также и в адрес Фишман. «Наталия, вы тоже давайте немножко шевелитесь, принимайте решение. Ну так же не бывает, 200 млн рублей [без дела лежит]», — говорил Минниханов.

По его словам, между внештатным помощником и администрацией города есть «недопонимание» и «разборки», которые мешают благоустроить в Казани водоохранные зоны. Минниханов распорядился подготовить рабочую документацию в течение этой недели.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
12 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Марат
Возмите меня на работу))
0
0
Ответить

глеб
дело конечно хорошее, благоустройство, места отдыха, развлечения и все такое, но раз просидели половину лета и не смогли договориться, значит сам собой возникает вопрос?, в чем разногласия то??? и учитывая благие намерения участников и инициаторов проекта, напрашивается только один возможный ответ….., цена вопроса, он же «откат», буду очень рад, если ошибаюсь! ну а так, если все ж уперлись, и не шибко заинтересованы, то может есть смысл и не начинать, а перенаправить средства на реализацию и решение более насущных проблем!???, думаю таких наберется еще не мало
0
0
Ответить

Стас
Ура! Неужели понял Рустам, что Наталия Фишман просто аферистка!
0
0
Ответить

тимур
на совести Фишман смерть ребёнка в Сосновой роще, почему вдруг все забыли про это?
0
0
Ответить

Нина
А фишман вообще что делает. Она кажется только пиарится в своем инстаграмме
0
0
Ответить

Анон
Не работают потому что Wowhous не занимается проектированием водоохранных зон. Вот и весь ответ
0
0
Ответить

123
У Фишман с командой мэра отношения не сложились. Напрягает ее высокомерие и претензии делить то чего ей не принадлежит
0
0
Ответить

Ravil
Фишман работает??? Ха-ха. Не смешите мои тапочки, как говорят в Одессе. Мисс пиар не работает. Мисс пиар пиарится. Работают неудачники
0
0
Ответить

Ильдар
Гнать нужно эту Фишман куда подальше! Понаехала тут из нерезиновой, раздаёт компании вовхаусс всякие подряды, скурвилась, кароч
0
0
Ответить

Анонимно
Пусть запостит что то в инстаграм авось задача сама нешится
0
0
Ответить

Азат
Фишман тащит своих подрядчиков, а Казань своих, вот и уперлись лбами.
0
0
Ответить

Марат
Фишман рабочих на деньги кидает, зарплату не платит, по документам все типа норм.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite