Камско-Устьинский район Татарстана намерен развиваться за счет рыбалки

За счет рыбалки планирует продвигаться на туристическом рынке Камско-Устьинский район Татарстана, передает Inkazan со ссылкой на главу района Павла Лоханова. По его словам,

453564

За счет рыбалки планирует продвигаться на туристическом рынке Камско-Устьинский район Татарстана, передает Inkazan со ссылкой на главу района Павла Лоханова.

По его словам, порядка 1000 человек стали гостями чемпионата по рыбной ловле и приготовлению ухи, который прошел 17 июля. В перспективе чемпионат может трансформироваться в гастрономический рыбный фестиваль. Инвесторы сейчас рассматривают проекты по возведению гостиницы и других объектов туристической инфраструктуры, сказал он.

«Это даст возможность людям потратить деньги не в спортивных магазинах, а приехать к нам, взять на прокат палатку, лодочку, гидроцикл, купить уголь для мангала. Деньги останутся в Камском Устье. Событийный туризм он для этого и предназначен — люди едут на конкретные мероприятия. Человек так устроен, что постоянно ищет разнообразия. Если человек знает, что каждый год проходит фестиваль ухи, то это очень интересно», — говорит глава района.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite