Игроки «Рубина» могут пожаловаться на клуб в палату по разрешению споров РФС — профсоюз

Группа игроков казанского «Рубина» может пожаловаться на действия клуба в палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС), если его руководство не выполнит

4056-a5ded29c084feee02ab46be44fc262dc

Группа игроков казанского «Рубина» может пожаловаться на действия клуба в палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС), если его руководство не выполнит их требования. Об этом сообщил генеральный секретарь профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков, передает ТАCC.

Ранее группа футболистов «Рубина» написала жалобу руководству клуба в связи с неучастием в тренировочных сборах команды. В число 11 подписавшихся под обращением игроков вошли Динияр Билялетдинов, Владимир Дядюн, Владимир Соболев, Инал Гетигежев, Камиль Муллин, Максим Батов, Шота Бибилов, Альберт Шарипов, Андрей Пилявский, Марко Ливайя и Благой Георгиев. Позднее клуб опубликовал заявление, в котором было сказано, что жалоба — это давление на команду, а футболисты не поехали на сбор в Австрию из-за конкуренции.

«Футболисты написали еще одно письмо руководству клуба с требованием устранить все нарушения в течение 10 дней. До истечения срока еще чуть больше недели. Если «Рубин» не выполнит эти требования, то мы обратимся в палату по разрешению споров РФС и будем устанавливать, является ли это нарушением контракта», — сказал Грамматиков.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite