Полиция Казани раскрыла в этом году более сотни преступлений группировок

600 групповых преступлений расследовала полиция Казани с начала этого года. Из них в 120 случаях причастными оказались члены преступных группировок. Об этом сегодня

600 групповых преступлений расследовала полиция Казани с начала этого года. Из них в 120 случаях причастными оказались члены преступных группировок. Об этом сегодня на совещании рассказал начальник управления МВД России по Казани Валерий Красильников, сообщается на официальном сайте мэрии столицы РТ.

Он заявил при этом, что Казань на протяжении последних лет остается одним из самых безопасных городов-миллионников страны.

«Значительно увеличилась эффективность работы по раскрытию разбоев, грабежей и краж. Это связано с целенаправленной работой со всеми категориями лиц, попавших в поле зрения полиции. Также почти в два раза возросло количество выявленных экономических преступлений, выявлено 14 фактов хищения бюджетных средств, раскрыто крупное хищение с предприятия оборонного комплекса, 9 преступлений в сфере ЖКХ», — отметил Красильников.

Полиция, отметил он, также борется с подпольными игровыми салонами. За шесть месяцев этого года закрыли 17 таких заведений, возбуждены пять уголовных дел.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite