АТОР: чартерного авиасообщения между Россией и Турцией в этом году не будет

В 2016 году чартерные авиаперевозки между Россией и Турцией возобновлены не будут. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе,

plane

В 2016 году чартерные авиаперевозки между Россией и Турцией возобновлены не будут. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, передают «Известия».

По ее словам, на встрече делегации из Турции с руководством российских ведомств, прошедшей 14 июля, российская сторона подняла вопрос по безопасности для туристов, в частности в аэропортах, на курортах, в ходе доставки туристов из аэропорта до отеля, во время экскурсионных поездок. Стороны решили, что Турция предоставит список опасных для туристов мест.

«Требования российской стороны и реакцию на них со стороны Турции рабочая группа будет сводить в один документ, обсуждать и внедрять», – подчеркнула Ломидзе.

Также он отметила, что попытка военного переворота в Турции сильно сказалась на желании граждан России отдохнуть в стране. При этом снизился спрос на путевки в Турцию.

При этом Ломидзе добавила, что россияне, которые уже купили туры в Турцию, не спешат от них отказываться.

 

Фото: interfact.org

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite