Экс-грузчик из Челнов, заявившийся на выборы в Госдуму, просит через суд устроить его в «Булгарпиво»

51-летний бывший грузчик ОАО «Булгарпиво» из Набережных Челнов Олег Украев через суд требует от директора предприятия Руслана Якушева трудоустроить его обратно. Соответствующее исковое

51-летний бывший грузчик ОАО «Булгарпиво» из Набережных Челнов Олег Украев через суд требует от директора предприятия Руслана Якушева трудоустроить его обратно. Соответствующее исковое заявление он подал в Арбитражный суд РТ.

Согласно документу, Украев требует изменить трудовой договор и заключить дополнительное соглашение. Предварительное судебное заседание назначено на 12 августа.

Истец — самовыдвиженец в Госдуму по Набережночелнинскому округу. Заявка от него поступила в Центризбирком РТ. В 2014 году Украев в том же статусе выдвигался в депутаты Госсовета РТ по Автозаводскому округу.

Тогда в интервью KazanFirst депутат горсовета Челнов Татьяна Гурьева, назвав Украева пародией на кандидата и человеком без определенного места жительства, жестко высказалась в его адрес: «Он живет в подвале, нигде не работает и не хочет трудоустраиваться».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite