Минниханов предложил Санкт-Петербургу увеличить товарооборот с Татарстаном

Увеличить объемы товарооборота между Татарстаном и Санкт-Петербургом предложил сегодня президент республики Рустам Минниханов на межрегиональном форуме в Казани. Как сообщает пресс-служба главы РТ,

view_1529707_1638037
Увеличить объемы товарооборота между Татарстаном и Санкт-Петербургом предложил сегодня президент республики Рустам Минниханов на межрегиональном форуме в Казани. Как сообщает пресс-служба главы РТ, сейчас этот показатель составляет 17 млрд рублей.

Предложение лидер республики адресовал напрямую губернатору города Георгию Полтавченко, который находится сейчас с рабочей поездкой в Татарстане.

По словам Минниханова, Татарстан поставляет в Санкт-Петербург легковые и грузовые автомобили, комплектующие к ним, продукцию химических и нефтехимических предприятий, бытовую технику, продукты питания, лекарственные препараты. Из Петербурга в Татарстан завозятся автотехника, тракторы, лифтовое оборудование, продукция легкой и пищевой промышленности.

«Самое главное – наши предприятия имеют давние контакты с предприятиями Санкт-Петербурга. В этот раз в Казань приехали представители предприятий машиностроения, энергетического оборудования, специалисты торговых и транспортных компаний. Уверен, что в Татарстане вы найдете много возможностей для расширения партнерских связей», — обратился к гостям президент РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite