Подозреваемый в сносе поклонного креста в Татарстане — член «Справедливой России»

Как стало известно KazanFirst, 57-летний депутат совета Лаишевского района Татарстана Петр Кузнецов, которого подозревают в сносе поклонного креста, возглавляет местное отделение «Справедливой России».

Как стало известно KazanFirst, 57-летний депутат совета Лаишевского района Татарстана Петр Кузнецов, которого подозревают в сносе поклонного креста, возглавляет местное отделение «Справедливой России». Также он занимает должность генерального директора ЗАО «Лаишевский рыбозавод».

«На допросе Кузнецов рассказал следователям, что ему эстетически не понравился внешний вид православного креста. Также он сказал, что крест был установлен без его согласования», — заявил ранее порталу Life старший помощник руководителя управления СКР по Татарстану Андрей Шептицкий. Депутата отпустили под подписку о невыезде.

Согласно декларации, у Кузнецова в Лаишевском районе Татарстана есть шесть земельных участков общей площадью более 17 га, дом, а также квартира в Казани. Передвигается депутат на Audi А6.

Ранее за установку креста высказались все жители села, которые помогли деньгами на его создание и монтаж. Однако конструкция простояла не больше суток — в ночь с 12 на 13 июля его спилили и бросили рядом с постаментом.

Автомобиль и домовладение депутата

Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Асмодей
Барин прогневался,без его согласования крест поставили,взятку не дали за установку
0
0
Ответить

666
Молодец мужик, правильно сделал
0
0
Ответить

July
@666 Мрази вы все кто так делает и думает , подыхать будете все Бога вспомните
0
0
Ответить

July
@666 Мрази вы все кто так делает и думает , подыхать будете все Бога вспомните
0
0
Ответить

July
@666 Тварь ты
0
0
Ответить

Сергей
@666 Что правило?
0
0
Ответить

Мэрс
А кто он такой то, мы полностью согласны,что он такой с JULY,все его рыбаки с фальшивыми лицензиями рыбачат,взяточник!!!
0
0
Ответить

Евгений
На суд его народный нужно вызвать
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite